Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Питание

см. СанПиН 2.3/2.4.3590-20

см. Программа производственного контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований

см. План Совета по питанию
см. Приказ об организации совета по питанию (+ Положение)
см. Информация об организации питания в ДОУ
см. Приказ об организации питания детей
см. Приказ о создании бракеражной комиссии по оценке готовой продукции

см. Приказ об утверждении состава комиссии по контролю за организацией питания
см. Приказ о регламентации деятельности по осуществлению контроля питания
см. Приказ о назначении ответственных за снятие и хранение суточных проб
см. Протокол заседания комиссии по контролю за организацией питания
см. План мероприятий по контролю за организацией питания
см. Положение о бракераже пищи, бракеражной комиссии
см. Приказ об утверждении бракеражной комиссии
см. Приказ об утверждении 10- дневного меню
см. Меню обсчитанное 10,5 ч. для 1,5-3 года
см. Меню обсчитанное 10,5 ч. для 3-7 лет
см. Приказ об усилении контроля
см. План бракеражной комиссии
см. Нормы питания детей